Fazenda Borá
Produtora: Jozeane Santos
Mantiqueira de Minas - Cachoeira de Minas - MG
Altitude: 1100 metros
Processo: Fermentado
Variedade: Arara
Notas Sensoriais: Trufa de Cacau, Baunilha e Frutas Vermelhas
________________________________________________________________________________________________________
Descrição:
Direto de Minas Gerais pelas mãos da especialista em fermentação de cafés especiais Jozeane Santos temos a honra de apresentar o café que chamamos de trufa de cacau com um perfil sensorial com notas de chocolate trufado, baunilha e finalização de frutas vermelhas.
Torrado especialmente para os métodos filtrados se destaca com uma doçura intensa, acidez na medida e um bom corpo licoroso.
________________________________________________________________________________________________________
Os cafés são torrados semanalmente em pequenas bateladas para manter o frescor e oferecer a melhor experiência.
Somos uma torrefação de cafés especiais e entregamos a você os melhores cafés do Brasil.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade