Você sabe qual a diferença entre o café tradicional para o especial?
Os gostos são subjetivos, mas quando se trata de café, você pode treinar seu paladar para identificar e apreciar um bom café. Aqui estão algumas das diferenças entre cafés tradicionais e especiais:
A base do café especial é o grão, cerca de 70% da qualidade do café é determinada pelas características genéticas da semente. Os outros 30% são determinados pelo ecossistema em que o café é cultivado. É a combinação desses dois fatores que leva a um café realmente excelente, mas são as pessoas que cultivam o café que fazem toda a diferença. O amor e a dedicação deles ao trabalho são o ingrediente mais importante no seu café.
A maioria dos cafés vendidos nos supermercados é feita de forma barata e com sabor amargo. Existem dois tipos de grãos de café. Os grãos arábica são considerados o tipo premium e de melhor sabor. Robusta é menos caro para cultivar, mas tem um gosto muito inferior. Algumas misturas misturam os dois tipos de grãos, mas os melhores cafés são feitos a partir de grãos 100% arábica. O primeiro passo para melhorar o sabor do café que você bebe é garantir que você esteja bebendo apenas grãos arábicas.
A maioria dos cafés vendidos nos supermercados é feita de forma barata e com sabor amargo. Existem dois tipos de grãos de café. Os grãos arábica são considerados o tipo premium e de melhor sabor. Robusta é menos caro para cultivar, mas tem um gosto muito inferior. Algumas marcas misturam os dois tipos de grãos, mas os melhores cafés são feitos a partir de grãos 100% arábica.
Somos uma torrefação de cafés especiais e aproximamos você dos melhores produtores e cafés do Brasil.
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