Fazenda Santo Antônio
Produtor: Thiago Reis
Cerrado Mineiro - Patrocínio - MG
Altitude: 1250 metros
Processo: Natural
Variedade: Topázio
Notas Sensoriais: Framboesa, Frutas Silvestres e Ameixa
________________________________________________________________________________________________________
Descrição:
Fomos ao cerrado mineiro para buscar o lote que chamamos de framboesa, a princípio sentimos um sensorial de geléia de frutas silvestres com muita doçura, acidez na medida e uma finalização suave e muito prazerosa.
No coado, um café equlibrado com todas as suas características evidentes mas nenhuma delas se sobressai, e no espresso a acidez brilha e traz o frutado e a doçura á tona.
________________________________________________________________________________________________________
Os cafés são torrados semanalmente em pequenas bateladas para manter o frescor e oferecer a melhor experiência.
Somos uma torrefação de cafés especiais e entregamos a você os melhores cafés do Brasil.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade